举办银龄讲坛——中医养生保健知识讲座
发布日期: 2016-11-29 浏览次数:
张思超,男,1987年7月毕业于山东中医药大学中医系

举办银龄讲坛——中医养生保健知识讲座

各位老同志:

为落实省委老干部局“文化养老”的要求,开展好我校老同志“文化养老”暨银龄讲坛活动,我们特邀请山东中医药大学医学博士、博士生导师、国家中医药管理局“十二五”重点学科“中医健康管理学”学科带头人、国家中医药管理局中医药文化科普巡讲团专家、山东省中医药管理局重点学科温病学带头人、中华中医药学会感染病分会常委、世界中医联合会中医抗病毒专业委员会常委、济南市科学健康进机关专家服务团特聘专家张思超教授于十一月三十日(周三)上午九时在历下校区“老干部活动中心”举办有关中医温病养生健康方面知识的讲座,请大家准时参加。并请于今日下午3时前报名,便于安排。

题目:《中医不同体质的饮食养生法》

离退休工作处