欢迎访问齐鲁师范学院离退休工作处设为首页|加入收藏|学校首页
组织今年上半年春游活动的预通知
发布日期: 2017-03-30 浏览次数:

 

                                                                   组织今年上半年春游活动的预通知

                                                                                      各位老同志:  

 根据年度计划,为落实省委老干部局等六部门发的“关于进一步规范组织离退休干部开展活动的通知”(鲁老干〔2017〕1号)文件要求,搞好我校离退休老同志春游活动,经与中国旅行社商议,拟于四月七日组织老同志到邹城进行亚圣文化参观活动。现就有关事宜通告如下:

  1. 时间与地点:2017年4月7日(周五)一天,乘车时间为早上6:30。乘车地点初步定在学校历下校区,参观地点为邹城市(车行时间:单程约3小时);

  2. 参加人员:离退休老同志(友情提示:鉴于行车时间长,75岁以上老者、身体近期不适者或不适宜长时间乘坐大巴者,请谨慎考虑参加);

 3. 参观点:峄山、孟府、孟庙;

 4. 报  名:凡欲参加者,请于即日起开始报名,报名截止时间为:4月1日16时。报名时,请将个人身份证号、手机号码一并报上。报名电话:86401242、86593006。

 逾期未报名者视为自动放弃,将不予安排,报上名者须参加活动(若不能参加者请不要报名)。报名后、尤其是到了临出发时又提出不参加者,今后组织的大型活动将予以限制。(报名后确需改变者,请在4月6日上午11时前报处里调整),不可浪费资源。

 5. 其它事项:

  ①出行时,请大家携带好自己的老年证或身份证(尤其是70周岁以上者);

  ②报名前请一定要与家人协商好,并得到家人的同意(路途稍远且在外时间稍长),并视个人身体状况慎重而定(尤其是70周岁以上者);

 ③年龄在80周岁以上者,可携一名直系亲属同行,出行费用自理(含:乘车费、景点参观费、保险费、餐费、导服费等);

 ④由于7日出行较早,请老同志自备早点或小食品供路上食用,以防状况。

 ⑤未尽时间,以正式通知为准(未加入“齐鲁师院离退休工作群”的老同志请抓紧加入);并请老同志们相互转告为盼。

                                                                          离退休工作处

                                                                        2017年3月30日


上一篇:秋游活动通知
下一篇:2017年1月9日召开学校情况通报会