欢迎访问齐鲁师范学院离退休工作处设为首页|加入收藏|学校首页
信息标题 离退休老同志参加集体组织外出活动规定
公开类型 主动公开 公开时限 常年公开
公开范围 全社会 责任部门 离退休工作处
分类 资料下载 文号 1
生成日期 2015-09-30 09:08:54 信息索取号 1

                                       离退休老同志参加集体组织外出活动规定

 

    1、组织外出参观、游览活动,体现“就近就地”政策精神,坚持“安全第一”原则要求,行程一般以当天往返为限。

    2、离退休人员参加外出活动,应当预知危险因素,事前加强与子女的思想沟通,争得他们的认同。

    3、离退休人员自愿参与;参与者必须充分考虑自己的身体健康状况和外出活动的承受能力;凡年事较高,行动不便等不适宜外出活动的人员,要遵从医生意见,以防止外出发生意外。

    4、离退休人员在外出活动中,要团结互助,礼让为先,一切行动听指挥,备好个人生活和医疗用品,爱护环境,讲究卫生,注意维护学院形象。