欢迎访问齐鲁师范学院离退休工作处设为首页|加入收藏|学校首页
学校领导放假前夕走访慰问离退休老党员、老干部
发布日期: 2016-01-29 浏览次数:

 根据省委组织部、省委老干部局“关于在2016年元旦、春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知”精神,结合我校老党员、老干部具体情况,在2016年新春佳节即将到来之际,分别由学校党委书记尹方、院长王玉华、副院长王海、纪委书记李启波带队,由学校离退休工作处、党办、组织部、宣传部、人事处和工会等部门负责人组成慰问组,于近日冒着严寒和大雪,代表学校党委、行政和全校师生分别走访慰问了离退休老干部、老党员、老专家教授和长期卧病在床的老同志,并为他们送去了慰问品,送去了组织的关怀和温暖以及新春佳节的问候,祝愿他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福!

    慰问过程中,尹方书记等学校领导与老同志亲切交谈,感谢他们长期以来为学校的建设所做出的贡献和对学校教育事业发展的关注与支持。尹书记强调,老干部、老党员、老同志不仅是我们党的宝贵财富,更是我们学校的宝贵财富,是学校发展建设的功臣,关心、爱护、帮助他们是我们义不容辞的责任和义务。学校有关部门要相互协作,扎实做好老同志的服务管理工作,对有困难的老同志要给予更多的关心与关爱,在全校范围内形成尊老、敬老和爱老的浓氛围。

    走访慰问活动取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果,到访的老同志非常感谢学校党委、行政对他们的关心和关怀,对学校领导冒雪登门走访慰问十分感动,纷纷表示今后将在学校建设中贡献自己的智慧和力量、发挥更大的余热,为学校的发展大业增添正能量。(离退休工作处 王跃辉)

 


上一篇:为学校驻村第一书记所在村特困不幸家庭开展紧急募捐的倡议书
下一篇:致离退休人员的一封信