欢迎访问齐鲁师范学院离退休工作处设为首页|加入收藏|学校首页
“七一”前夕学校开展走访慰问我校老党员活动
发布日期: 2016-07-07 浏览次数:

                                   “七一”前夕学校开展走访慰问我校老党员活动

为纪念中国共产党建党95周年,按照中央和省委、高校工委在“七一”前夕开展一次走访慰问建国前老党员和生活困难党员活动的部署,学校党委于6月28日组织开展了走访慰问我校建国前入党的老党员活动,为每名走访慰问对象发放了一定的慰问金和慰问品,让老党员切实感受到中央和省委及学校党委的关怀和组织的温暖。慰问组由学校党委副书记张殿臣同志带队,学校党办、组织部、宣传部和离退休工作处的负责同志陪同走访慰问。

慰问组每到一位老党员家,代表学校党委、行政及全校师生向老党员同志表示了节日的祝贺和诚挚的问候!学校发展到今天,离不开老同志前期打下的良好基础和所做出的贡献,离不开老同志时时刻刻对学校发展建设的关心、关注,更离不开老同志为学校的发展建设所提供的宝贵意见和建议。现在学校正处在发展建设的关键时期,全校师生正在为顺利通过教育部的本科教学合格评估上下同心、合力攻坚;全校上下正在深入学习贯彻全省关于推进高等教育综合改革的意见;全校各级党员干部正在认真进行省委巡视组对我校巡视后反馈意见的整改落实。尤其是今年是“十三五”谋篇布局的开局之年,希望老同志继续发挥余热,为学校的发展建设做出新贡献。张书记还了解了老党员有关生活等方面情况以及有什么实际困难,认真听取了老党员的意见建议,并衷心祝愿老党员健康长寿,生活越来越美好!

被走访慰问的老党员衷心感谢学校党委对他们的关心和厚爱,感谢全校师生对他们的挂念和关怀。并表示将一如既往地关心、关注学校的建设发展,继续发挥余热、为学校建设再添砖加瓦,衷心祝愿学校如期通过教育部的本科教学评估,衷心祝愿学校的明天会越来越好!

本次走访慰问活动取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。

                                                                (离退休工作处 王跃辉)



上一篇:中秋前夕慰问离退休老同志
下一篇:“两学一做”最新动态