欢迎访问齐鲁师范学院离退休工作处设为首页|加入收藏|学校首页
中秋前夕慰问离退休老同志
发布日期: 2016-09-19 浏览次数:

                                                                我校离退休处中秋前夕慰问离退休老同志

 月缺月圆又一秋,9月14日,在中秋佳节即将到来前夕,离退休工作处王跃辉处长、党总支书记吴燕率离退处工作人员代表学校领导走访慰问了我校部分离休老同志。

王处长、吴燕书记一行先后来到离休干部孙墨林、李业恒、姜天璞等老同志家中,首先转达了学校党委、行政和全校师生对老同志的节日祝福和问候,衷心祝愿老同志节日愉快、身体康健、阖家幸福!在与老同志交谈中,向他们通报了目前学校建设发展情况以及学校为迎接教育部即将对我校进行的本科教学评估准备情况;同时,了解了老同志的身体状况和生活情况以及在日常生活中有无问题等。受访的老同志十分感谢学校党委、行政对他们的关心与关怀,感谢全校师生对老同志的关爱!纷纷表示愿为学校的建设发展事业发挥自己的余热、做出新的贡献,衷心祝愿学校的明天更美好!相信在学校党委、行政的正确领导下,在全校师生的共同努力下,教育部对我校的本科教学评估一定能够顺利通过!

通过走访慰问活动,拉近了学校与老同志之间的情感距离,增进了彼此之间的感情交流,增添了节日氛围,达到了省委老干部局提出的“走访一家,温暖一片”的目的。



上一篇:离退休工作处重阳节为年满80岁的老同志举办集体庆生活动
下一篇:“七一”前夕学校开展走访慰问我校老党员活动