欢迎访问齐鲁师范学院离退休工作处设为首页|加入收藏|学校首页
离退休工作处重阳节为年满80岁的老同志举办集体庆生活动
发布日期: 2016-10-11 浏览次数:


                                                                                                                                                                                                                 

                          离退休工作处重阳节为年满80岁的老同志举办集体庆生活动

                                                     

        金秋十月,秋高气爽。祖国生日刚过,又恰逢我国传统节日——九九重阳节。为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,构建和谐校园,学校离退休工作处于10月9日在历下校区为今年满80周岁的老同志举办了集体庆生茶话会。

 在老干部活动中心二楼会议室,没有摆放鲜花,只有清茶一杯,8名老寿星代表与离退休工作处的同志围坐一起,欢聚一堂、共度佳节。离退休工作处王跃辉处长首先代表学校党委、行政及全校师生向老寿星们祝寿,祝愿他们寿比南山、福如东海,生活愉快、阖家幸福!同时,向全校离退休老同志致以亲切的问候和节日的祝福!在与老同志的交谈中,大家畅所欲言,谈过去、议今朝,展望学校的发展和祖国的发展变化,畅谈老同志如何在党的建设伟大事业中增添正能量,如何在实现中华民族伟大复兴和“中国梦”中发挥好余热,如何在建设和谐社会以及和谐校园做出新贡献。在交谈中,老同志还为学校离退休工作在新形势下如何做好转型发展、加强离退休党建工作、进一步发挥好党支部战斗堡垒作用以及学校发挥并运用好老同志的资源优势等方面提出了意见建议。老同志对学校党委、行政和全校师生多年来来的关心、关爱表示深深地感谢,衷心祝福学校的未来将越来越好,祝愿学校明年的本科教学评估如愿通过!

 会后,离退休工作处代表学校为过生日的老同志发放了生日礼物;为年满80周岁以上的离退休老同志送去了慰问品。多年来,学校行政都非常重视离退休老同志的晚年生活,及时解决他们生活中的困难,每逢传统节日都前去探望、为他们送去慰问品和深深的祝福!

                                                                                                   离退休工作处



上一篇:【《人民日报》社论】 坚定不移推进全面从严治党
下一篇:中秋前夕慰问离退休老同志