欢迎访问齐鲁师范学院离退休工作处设为首页|加入收藏|学校首页
我校“七一”走访慰问离退休老党员
发布日期: 2017-07-07 浏览次数:

                                                                      我校“七一”走访慰问离退休老党员

在举国上下庆祝中国共产党成立96周年和全党深入进行“两学一做”学习教育之际,在全校师生为迎接教育部对我校本科教学合格评估努力拼搏时,7月3日,学校党委副书记张殿臣同志率领党委组织部、离退休工作处的负责同志,走访慰问了我校原校级领导徐进、张荣年、周桂珍、孙墨林、曾宪文、朱振华等部分离退休老党员代表,为他们发放了慰问品。

在走访过程中,每到一处慰问组都捎去了学校党委、行政对老同志的节日的祝贺和诚挚的问候,以及全校师生对老同志的祝福!向老同志简要介绍了我校今年上半年党建工作、深入开展“两学一做”学习教育情况,汇报了学校发展建设等各项目标任务完成情况,以及为迎接教育部对我校进行的本科教学合格评估的准备情况。代表学校党委、行政感谢老同志多年来为我校各项事业所作的贡献,希望他们一如既往地关心支持学校的各项工作,继续为党的事业、学校的快速发展发挥余热、增添正能量。同时,张书记还询问了老同志的生活起居和身体情况,并衷心祝愿老同志健康长寿、阖家幸福。

受访的老党员同志十分感谢学校党委、行政对他们的关心照顾,对我校的建设发展感到由衷高兴,衷心祝愿学校的发展越来越好,顺利通过教育部对我校的本科教学合格评估。纷纷表示,在学校新一届党委班子的领导下,学校的各项事业一定能够取得大发展;一定会为学校的快速发展、学校各项事业的建设再做贡献、发挥好余热,为学校的党建工作、和谐校园建设增添正能量。

受学校领导委托,离退休党总支、离退休工作处代表学校党委、行政对学校党龄在50年以上的老党员同志、高龄党员、长期生病卧床和住院治病的离退休老党员进行了走访慰问,为他们送去了慰问品,带去全校师生对他们的祝福;让老党员切实感受到上级和学校党委、行政的关怀和组织的温暖。

(离退休工作处  王跃辉文  吴燕摄影)



上一篇:我校退休干部娄炳春领衔表演的吹打乐——“繁花似锦”节目参加第七届全省老干部艺术节文艺汇报演出
下一篇:《人民日报》社论 永葆共产党人的奋斗精神