欢迎访问齐鲁师范学院离退休工作处设为首页|加入收藏|学校首页
我校退休干部娄炳春领衔表演的吹打乐——“繁花似锦”节目参加第七届全省老干部艺术节文艺汇报演出
发布日期: 2017-10-01 浏览次数:

                 我校退休干部娄炳春领衔表演的吹打乐——“繁花似锦”节目参加第七届全省老干部艺术节文艺汇报演出

9月29日下午,“喜迎十九大”第七届全省老干部艺术节在省老干部活动中心举办文艺汇演汇报演出,我校退休干部娄炳春领衔表演的吹打乐——“繁花似锦”节目参加了汇演。省委常委、组织部长、省委离休退休干部工作领导小组组长杨东奇,副省长、省委离休退休干部工作领导小组副组长季缃绮,驻济的省级老领导赵志浩、陆懋曾、陈光林、赵春兰等以及省委离休退休干部工作领导小组成员单位的负责同志观看了演出。

“喜迎十九大”第七届全省老干部艺术节是全省“喜迎十九大”系列主题宣传和文化活动项目之一,由省委组织部、省委老干部局、省文化厅共同主办,省老干部活动中心、老干部之家杂志社承办,旨在展示全省广大离退休干部不忘初心,继续前进,积极为党和人民的事业增添正能量的精神面貌;展示全省老干部工作部门围绕中心、服务大局,转型发展、文化养老的丰硕成果。

本届艺术节分为书法绘画作品展、摄影作品展和文艺汇演三个主题活动,其中文艺汇演共有来自全省17个地市、省直11个单位(省属高校2个,青岛大学、齐鲁师范学院)的23支代表队的69个节目参加演出。在经过再次选拔后,从参加演出的69个节目中确定了10个节目作为汇报演出节目进行汇演。我校娄炳春领衔表演的吹打乐——“繁花似锦”节目获得了演出金奖,被确定为汇报演出节目,离退休工作处也获得了“优秀组织奖”。



上一篇:划重点!习近平报告,这四个新概念很重要
下一篇:我校“七一”走访慰问离退休老党员